Quelle: Dill-Zeitung vom 08.09.02

Fußball, Bezirksliga Nord:
FV Wallau - FC 66 Flammersbach 5:1 (3:0)

Flammersbach war in Wallau chancenlos

(ll) Der FC Flammersbach muss sich in dieser Spielzeit wohl endgültig ganz nach unten orientieren: Beim ungeschlagenen FV Wallau setzte es gestern eine 1:5-Schlappe. Auch der SV Kirchhain ließ auswärts Federn und unterlag 1:3 in Laisa/B.

Nach dieser Partie unter einer tadellosen Schiedsrichter-Leistung bleibt der FV weiterhin ungeschlagen. Von Beginn an machten die Hausherren Druck und kamen bis zur Pause durch Stefan Bartsch (12.), Marcus Reiber (15.) und Christian Roßbach (32.) zu einer souveränen 3:0-Führung. Nach dem Seitenwechsel bestimmten die Wallauer weiterhin das Geschehen und erhöhten durch Markus Bamberger (65.) auf 4:0. Nun ließ es die Heimelf etwas lockerer angehen, und Fabian Triesch (70.) erzielte den Ehrentreffer für die Gäste. Den Schlusspunkt zum verdienten 5:1-Sieg markierte wiederum Stefan Bartsch in der 81. Minute. Wallaus Torwart Thomas Ries hielt zwei Minuten vor dem Ende noch einen Handelfmeter von Kai Lomberg.

Statistik

FV Wallau Ries – Elzhani, Emmel, Kastl, Roßbach, Bamberger, Reiber (83./Tutsch), Petri (73./H. Siepmann), Naumann, D. Siepmann, Bartsch (83./Basak)

FC 66 Flammersbach: David Becovic - Rapahel Becovic, Bilici, Tobias John, Lomberg, Ünal, Daniel John, Schneider, Ulukök (62. Triesch), Bender, Gökkaya (46. Yolcu).

Schiedsrichter: Thorsten Olschewski (Roßdorf)

Zuschauer: 50

Tore: 1:0 Stefan Bartsch (12.), 2:0 Marcus Reiber (50.), 3:0 Christian Roßbach (32.), 4:0 Markus Bamberger (65.), 4:1 Fabian Triesch (70.), 5:1 Stefan Bartsch (81.)

Besonderes Vorkommnis: Thomas Ries (W.) hält Handelfmeter von Kai Lomberg.